Калитвянский причал

Я снова стою у причала,
Вокруг Черноземья простор,
И волны несёт величаво,
Красавец, наш батюшка Дон.
Здесь сосны стоят вековые,
Берёзы шумят на ветру,
Край тихий Великой России
Собрал всех друзей по перу,

Припев:
"Калитвянский причаЛ",
Много раз ты встречал
Музыкантов, певцов и поэтов,
Ты, как в бурю маяк,
На параде, как флаг,
Собираешь таланты в соцветья.

"Флотилия" ярких талантов
Однажды ушла по волнам,
И слава, как песнь музыканта,
Летит по Донским берегам.
Поэты свой край прославпяют,
Певцы о России поют,
Пусть слышат вокруг, пусть все знают:
В глубинке таланты живут.
Припев:

Здесь правнуки вольных казаков,
Потомки Петровских начал,
Встречает под дружеским знаком
Гостей "Калитвянский причал".
Стоит перезвон в небе синем
И песни над Доном плывут,
Здесь край наш родной, здесь Россия
И здесь россияне живут:

Припев:
"Калитвянский Причал",
Много раз ты встречал
Музыкантов, певцов и поэтов,
Ты, как в бурю, маяк,
На параде, как флаг,
Собираешь таланты в соцветья.


Рецензии