пиромания

Ну ты даешь
Бенгальские огни
конечно же красиво
Круто!
Поджигать
и видеть
как они
сверкают!
Ты только
их
от глаз держи
подальше,
или очки одень,
и маску не забудь!
Но это так,
на всякий случай,
я сказала.
Играя радуюсь
я фё
по настоящему
Давай попироманим
вместе -
кто забросит
дальше!


Рецензии