Дело было среди дня...

   Дело было вечером,
   Делать бвло нечего... Михаил Ножкин.


Дело было среди для
-Гвозль в кармане у меня!
Объявил хвастливо Ромка,
Ключ потерян, им - как фомной!
-Батя вечно с пьяной рожей...
Загрустил в ответ Серёжа,
-Тоже сгинули ключи,
 И стучи, хоть не стучи,
 Не услышит,
 Я - к соседям...
 
-Да фигня!
Вмешался Федя,
-Каждый день на ужин - манка.
 Ведь сестрица -наркоманка.
 Тянет всё, и денег нет...
-Соберем ему монет!
Предлоджила тут же Рита,
-А у нас всё шито - крыто,
 Брат ширяется, торчит,
 Мама пьёт,
 Отец молчит...
-Ничего! - сказала Надя,
-Наш зовёт нас с мамой - б****,
 Вот подлец из подлецов!

Рядом не было отцов...


Рецензии
...Не отцов, а подлецов!... С уважением, Олег.

Олег Колесник 3   16.04.2012 09:29     Заявить о нарушении
Одноклеточных самцов))0
Спасибо, Олег!

Таня Стиль   16.04.2012 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.