Сколько мне...

Сколько мне еще от Неба ждать спасения                Ю.П.
И Милости
Тебя и Счастья возвращения
Как вынести
Эту жизнь безрадостную,тяжкую
Где все навыворот
Все верхдном все вверхтормашками
Где к счастью поворот

   2004г


Рецензии