рец. - Расизм

Расизм
Валерий Митрохин

Мы любим лишь себе подобных, 
Выбираем из тех, кто одной  с нами крови.
Любовь – это хуже, чем расизм.
26.03.12



Рецензия на «Расизм» (Валерий Митрохин)

Прошла история сама,
передавая крови цвет-
"Земля"- в иврите- "адама".
кто не был-
за три тыщи лет!

"Адам"- был первый "человек"
в Раю свой коротавший век
и ставший корнем всех дерев*,
господню заповедь презрев.

И расползалися, что туристы
первоначальные нудисты-
кто в лес подался, кто в поля-
была раздольная земля.

Был поначалу коммунизм!
Откуда же пришёл расизм?
Что, спрашивается,
не поделили?

Одни пахали карлой в мыле,
другие, типа коммуняк-
отдай всё нажитое, кулак!
.............

А зависти худющий глист-
на "наш" - "не наш"-
кто делит кровь
и есть расист-
"и вся любовь"...


* АдамА-
земля(глина), красный цвет,

*
Адам- человек(т.е. из земли)

Эдуард Кукуй   15.04.2012 16:43   •   
.......
Дело не шуточное!

Валерий Митрохин   14.04.2012 20:30   
.......
Расизм среди всех слоёв и мало зависит от образования положения, религии(не исключая
высших рангов)или атеизма- дремлет первобытно почти в каждом и несложно разбудить, как
было в Германии- не все евреи были рокфеллерами, но частично являлись
удачливыми конкурентами, а когда сверху команда- грабь, убивай и захватывай- вся нация восприняла в "праведном" восторге.
То же происходило на оккупированных территориях, где армии полицаев
и "добровольцев" убивали и делили "награбленное". В послевоенной Польше
убивали немногочисленных уцелевших, посмевших вернуться к очагам своим.
Сталинские целенаправленные процессы и убийства 1948-53гг по сути своей
тот же, прикрытый марксисткой фразеологией, расизм, а "Крокодил", да и
центральные газеты печатали карикатуры и фельетоны с характерными именами и фамилиями. Да и сегодня легче во всех бедах обвинить кого-то,
чем трезво глянуть на себя и пытаться изменить к лучшему.

Эдуард Кукуй   15.04.2012 17:19

Фото из интернета
"ДЕЛО ВРАЧЕЙ"
февр.1953г
................................................

Рецензия на «Холокост, дихлофос, клей для обоев» (Эдуард Кукуй)
......Теперь девочки вошли в историю - благодаря им выражения "холокост - это клей" и "холокост - дихлофос" прочно вошли в язык блоггеров. Относительно "холокост - дихлофос" - считается, что у девчонок возникла ассоциация с дихлофосом. По иронии судьбы, "Циклон-Б" и "Дихлофос" являются препаратами для уничтожения насекомых...

Алексей Токарь 13.04.2012 20:25 • Заявить о нарушении правил /

...............................................
Добавить замечания:
Да, наивные красивые девчёнки-
разве можно всё на свете знать?
То ли Токарь- все постигший тонкости-
без "Циклона"- ядом отравлять:
1)Почему я не верю в холокост? - история и политика, 14.03.2012 16:05
2)Дневник Анны Франк - депрессивная подделка - литературоведение, 04.01.2012 16:40
Комментарии излишни, когда- клиническое...
Э.К.


Рецензии