Зеро...

замутим не вопрос но в той воде
нет химии а значит быть беде
по скуке одиночества по лжи
как долго мы проплаваем скажи?
я жду его а ты... ты ждешь меня
огонь  к огню  в огне  рубец огня
давай не будем лгать самим себе
ты скрипка - я играю на трубе
и  у него те губы  трубача -
в одно прикосновенье горяча...
зачем? упорствуй но совсем  пуста
тебе не снять меня с его креста!
скажу - а ты в тьму свет - как в дверь ключи
откроешь не откроешь - промолчи...
все мимо вдоль дороги заодно
сапожником отснятое кино
и только  по  любви по ней одной
уходит  серость в долгий выходной...

не стоит не стоит не бес в ребро
и в мутной  той воде на дне - "зеро"...


Рецензии