Хороший

Он хороший. По нему не ломаю руки, не лезу на стены, написать/позвонить не молю.
Так наверно должно быть. Чтоб с цветами и кофе у дома. Только я его, черт, не люблю.
"Я скучаю. Увидимся сегодня вечером?" Какой он хороший. Укрывает озябшие плечики.
Он так смотрит-понятно без слов. Но прости, мой хороший. Я люблю мудаков.
Что отводят глаза до безумства красиво, что становятся богом/королем и кумиром,
Мальчик-в-месяц-раз-на-диванчике, Мальчик-бегу-только-поманит-пальчиком,
он мне пишет "привет", сердце делает сальто мортале/больно/трясутся руки,
Посылает к чертям/убегает/издевается/бьет по больному/считает сукой,
Говорит: "Я подумал, быть может мы будем общаться?", а вчера "ну ты и ****ь".


Мой хороший, у меня сердце разорвано на куски, а ты "давай встретимся в пять?".


Рецензии