Чтоб ахали все мужики

Должна быть женщина  загадкой,
Как бутончик розы,
И быть немного интриганкой
Привлекать чтоб взоры.
Чтоб распускались лепестки
Медленно, красиво,
Чтоб ахали все мужики:
Ах! какое диво!
И хранить  нектар любви
В сердцевине розы,
А "подкармливать" любимого
Маленькими дозами.
Сохранишься ты надолго
Нежной и красивой.
Будет бегать собачонкой
За тобой твой милый,
И,хоть, сотня лет пройдёт.
Будешь ты любимой!


Рецензии