Форум

В незапамятные годы,
Когда мир был плоским,
И была лишь ширина и длина,
Люди ставили друг другу
В плоские колёса доски,
И не было мира -- одна лишь Война.

Весь мир разделился,
Он весь в чётких гранях,
Только чёрная и белая сторона.
Но были в нем люди,
Которые знали,
Что Силу дает лишь одна Глубина!

Я тоже был плоским,
Бродил по квадратам,
Искал откровений в рисунках небес.
Я чувствовал -- где-то
Есть место закатам,
Есть лучшая доля, есть время чудес.

Годами искал я
Простые ответы,
И вот вам секрет, как подняться над всем --
Раскрой Небу душу,
Подставь руки Свету,
Смой горечь своих ежедневных проблем!

Мне все рассказали
На форуме этом,
Меня посвятили в секрет Глубины.
Я верю, что скоро
Не будет секрета,
Не будет колес и не будет Войны.

А доски пойдут
На беседки и бани,
Чтоб вечером, духом и телом чисты,
Там пенное пиво,
Без флуда и брани,
Мы пили за то, чтоб сбывались мечты!


Рецензии