Привет тебе с Аландских островов

Привет тебе с Аландских островов.
Пусть больше о прошедшем не скучают.
И каждый выпить горькую готов.
И после за себя не отвечают.
Нет цели, оправдания судьбе.
Кому и за кого теперь бороться?
Какого чёрта нужно в той борьбе?
Немного:
Быть свободным,
Видеть Солнце.


Рецензии