The time of die

Теперь слышно, как умирает Время. Просачиваясь сквозь нас, Оно умирает, не оставляя никому шансов. Не оставляя за собой ничего, кроме мертвых секунд. Мертвых остатков от секунд. Но Времени все равно. Ему все равно уже очень давно. Оно умирает, равнодушно наблюдая за жалкими попытками людей везде успеть. Ему все равно, клянут ли его все подряд, за то, что Оно умирает слишком быстро, или медленно. Времени все равно, потому что Оно умирает. Оно умирает целую вечность. Ему наплевать будут ли Его ценить, или же наоборот будут махать на Него рукой. Ему наплевать на желания людей остановить Его смерть, потому что Оно знает, что это невозможно. Время умирает. И теперь это слышно всем. Но только никто НЕ СЛЫШИТ. Но Времени все равно. Оно давно разочаровалось в людях, поэтому ничему не удивляется. Поэтому Оно не помогает им. Поэтому Оно не лечит их. Оно помогает им лишь тем, что оставляет за собой остатки мертвых секунд. Ни больше, ни меньше. С тихим стуком, Оно продолжает отмерять свою вечность.
Становится немного тоскливо и неизмеримо жаль того Времени, что уже не вернуть. Потому что нельзя оживить то, что умерло. Потому что нельзя возвращаться в Прошлое. Таков Неписанный Закон и Время это знает. Этот закон был сразу с самого начала. Было Время, и был этот закон. Но Времени все равно. И это самое нерушимое, что есть в мире, кроме самого Времени..

А тихий стук все также продолжает впиваться в уши, повествуя о смерти. О смерти Времени..


Рецензии