Иллюзии

Как сладок мир моих иллюзий.
Я в них живу.
То нежно ты с плеча смахнешь пылинку.
То обожжешь огнем холодных, жестких фраз.
А я плыву...
То, улыбаясь нежно (мы вместе смотрим фильм, хоть не в обнимку),
Ты говоришь о ней, о ней и вот сейчас...
Я рядом, я живу!
Глаза в глаза! Меня сейчас желая,
(Стоп! Я держусь!)
Ты дразнишь. Снова обнимая,
(Стоп! Я держусь! Не закрывать глаза!
Плыву!..)
Ты говоришь, что проверяешь!
Как вязок мир моих иллюзий!
Я в них тону!
12.04.2012


Рецензии