Родина, Осенись огромная страна

               Родина

Нищие на паперти  гурьбой.
Родина,
Россия, что с тобой?
Голод, водка, кладбища, война...
Бесконечно тянется она:
Пожирает Судьбы словно сноп,
И никто Войне не скажет: «Стоп.»
В сонмище обмана и страстей –
Скопища отравленных людей.-
Реки крови продолжают лить,
Не унять и не остановить...
Боже, Иисусе, - Царь Земли,
Ближнему напомни о любви.
Борозды заждались семена,
Осенись огромная страна


Рецензии
Алексей, хорошо всё в Ваших замечательных стихах, написанных с болью и любовью. СПАСИБО!!! - Таня.

Кариатиды Сны   16.04.2012 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.