На каждом пальце бесконечность..

На каждом пальце бесконечность,
Луна взошла, настала ночь.
В подарочной обертке завернута нежность,
Как-будто бы кто-то хочет помочь.

В комнате тепло, но пальцы мерзнут,
В попытке согреть их двигаюсь ближе к теплу.
На небе медленно гаснут далекие звезды,
И уже ничто не рассеивает мглу.

Медленно, но верно кожа теплеет,
Легкая улыбка касается губ. 
Жаль, что сердце уже не греет,
А руки портят все вокруг.

Последний дом во мне разрушен,
Все идеалы сняты, брошены в пыли.
Мой разум стал немного равнодушен,
Стирая все слова и клятвы на крови.

Бесконечности с пальцев стерлись,
И нежность с мглою больше не нужны.
Ни звука из сухого горла,
А душа застыла в ожидании весны.


Рецензии