воспоминания

говорят, любовь - это больно.
но больней, мне кажется - воспоминания.
когда изнутри режет ножом,
те минуты от которых остановлялось дыхание.
почему-то ты думаешь, что легче уйти.
но ведь не забудешь,
я в мыслях останусь.
почему-то хочется завыть.
так ,чтоб знали - что слабая. слабая.
и даже если рядом кто-то. не ты.
больше не будет всё так. как в сказке.
и другого не смогу любить.
прости.
мы никогда не снимем маски.


Рецензии