Война играется без правил

Война играется без правил.
И если ты, начав войну,
Себе неправедно оставил,
Не смей смеяться на Луну.
Луна – не Солнце, светит тускло.
Но даже этот бледный свет
Тебе покажет:
Остров Тузла –
Кусок размытых новых бед…


Рецензии