Иисус воскресе

Ах как мы славненько живём
Погрязли в низменных желаньях
И по течению плывём
И рассуждаем о страданьях

Иисус в гробу, в небытие
Осталась ночь до вознесенья
И кровь засохла на копье
И мысль застыла о спасенье

Мы не спешим. Поспавши вслать
С утра бутылку освятивши
Мы поспешим во благость впасть
В себе Иисуса ощутивши........


Рецензии