Эпиграф

                (К.Р)


              * * *
Бродят по земле тщедушные создания.
Кто-то видел, ты же знаешь их в лицо.
Собирают по крупице мироздание
Знаешь сам: душа твоя для них – ничто.

Под музыку сердец танцуют танец смерти.
И каждый стук – твой страх, а им смешно.
Все ласки их больнее плети.
Ты прогони, придут в открытое окно.

Дыши, дыхание, как ветер.
Пусть небо капли льет с тобою заодно.
Дыши,  и распадутся цепи.
Нагую осень сменит снега полотно.

……………………………………………

На нем следы трусливые охотник их заметит.
Он лисью ненависть задушит хладнокровно,
А волчую любовь  отпустит по утру.

08.10.07


Рецензии