***

ты случайно нашёлся у меня в мыслях,
как всплывает порою старинная шалость.
навсегда позабытый отрезок жизни
хорошо сохранился,как оказалось.

невзначай промелькнул и..в коробку обратно.
где-то там,с самоваром в углу антресолей
тот,кого называла и другом,и братом.
ему проще в углу. вместе с банкой засолки.

а потом ты захочешь,чтоб не обижалась,
а потом ты захочешь,чтоб без огорчениий..
-где ты был,когда я через боль улыбалась?!
-там,в углу..ты же знаешь,за банкой варенья.


Рецензии