***

Затишье. Думы. Впереди
И жизнь торопится пройти
Торопится она нескучно
Но недоверием скользя
Смотрю куда идёт душа
И лишь обида натощак
И всё погасло и отжило
Ни капли не словил огня
И жжется видно пустота
И неба лёгкая душа
Вдали


Рецензии
Всегда торопиться душа,
а мне бы - хоть чуть-чуть - пожрать!
Влад.

Владислав Евсеев   23.04.2012 16:37     Заявить о нарушении