Зуд и блуд

Подошву жжёт охота к смене мест
и хочется обшарить все широты,
Притоны… и, пока не надоест,
узнать при этой жизни – кто, и что ты…

Замкнётся на три буквы алфавит,
припухнет веко в поисках либидо,
И похоть плотоядно заурчит:
– Не смей позорить веру индивида,
Будь ловок в каждом па и фуэте,
Давая фору клячам голливуда,
Наплюй на осуждение,
везде
натурой утешаясь обоюдно...
Так было или будет, а теперь
потрёпаны котурны,
и белила затёрли пару складок?
Но поверь –
И с ними путешествовать премило…

Сладка ли у гормона карусель,
Самца, как ты, не видывали дамы, 
И ныне, приснопамятно, досель
В сравнении с тобою моногамны

И шейхи вместе взятые, ничто
грызущие виагру…дрожь прошибла?
Всему есть мера, фокус в шапито –
Сидеть на паре стульев сразу...гибло.


Рецензии
Интересно написал,-спасибо!

Вадим Константинов 2   15.04.2012 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим.
Завтра на добрые, смешные
темы перейду...ненадолго.
/;-)

Михаил Харитонов 2   15.04.2012 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.