Крыничка

Простой домишко в поле,
Трудолюбивый люд.
Веселая крыничка у домика живет.
Ее открыли люди
С незапамятных лет.
И с той поры водичка--
Чай, ужин и обед.
Ее на щи и вина,
Она на все годна.
Веселая крыничка сама как из вина.
И, если кто прохожий крыницу замутит,
Она добром ответит:
Всю воду отстоит.
Волшебная крыница!
Волшебный здесь народ.
С крыницы раз напился,
А «крышу» сносит рифмой
Уже который год.


Рецензии