Она мечтала быть моей

Она мечтала быть моей
Упреки жизни осуждая
И монотонность этих дней
С годами вновь приобретала.

Уж ликовала как же так?!
Во мне все есть
Бежит куда-то
А это сон из-за теней
              Уж лучше бы она молчала.

В зрачках ее читаю буквы
Любовь не греет за окном.
Апрель на плечи шаль кидает
Все будет милая, поверь!

Я целовать ее не буду,
Целует май ее в виски!
Прости, тебя не осуждаю
Себя ищу в степной глуши.


Рецензии