Дорога домой

Я еду домой
давно что то не был
решил вот проведать родные края
хоть хмурится небо
неважно,я счастлив
ведь ждут меня дома семья и друзья
я еду домой
проносятся мимо
дороги и реки,холмы и леса
но не восхищаюсь
ведь дома всё лучше
в маленьком месте над речкой "Десна"
Трубчевск,мой любимый
единственный в мире
я с каждой минутой всё ближе к тебе
я скоро увижу
как ярко сияют
далекие звезды в ночной синеве
вдохну свежий воздух
он голову вскружит
и вновь повалюсь я играя с листвой
Мама,я скоро!
встречай же сыночка!
Я рад несказанно,я еду домой!


Рецензии
Я еду домой в сердце сладкая мука,
томительна стала мне с домом разлука.
Всё ближе и ближе, сейчас закричу,
я снова босым стать мальчишкой Х О Ч У У У.

Спасибо!!!

Ялюка   15.04.2012 18:19     Заявить о нарушении