Вокруг тебя так много женщин разных...

НАТАЛЬЯ РАДОЛИНА - http://www.stihi.ru/avtor/netalant - ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "ИЗЛОЖЕНИЕ ПО Л.ТОЛСТОМУ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Вокруг тебя так много женщин разных:
Податливых, пленительно-прекрасных...
Зачем свой взор ты устремил ко мне?

Я твой букет собою не украшу,
Ты думаешь, я – кроткая ромашка?
Нет, я - репей, колючий до корней.

Сорвать решил? Смотри, исколешь руки.
Поверь, всё это - не пустые звуки,
От той победы радости не жди!

Ты покорял и скромниц, и кокеток...
Тебе нужна я только для букета...
Что ж... обожжёшься - не меня суди.


Рецензии