Хоть мы не боимся тяжелой работы

Хоть мы не боимся тяжелой работы,
Хоть мы задубели от крови и пота,
Счастливей не стали ни дети, ни сами,
Как были, остались мы все дураками.
Из глупости нашей всемирная шваль
Себе сколотила большой капитал.


Рецензии