Рожа на стекле

Рожа своя на стекле запотевшем
Долго смотрю, как капельки вниз
Катятся, подлые - слезы из сердца.
Все иcчезает- природы каприз.

Слезность стекла, или странное всюду.
Странная прихоть – природы подвох.
Вытру стекло, и грустить я не буду.
Все переменится, дай только срок.


Рецензии