Как бы я хотела...

Как бы мне хотелось
Повидать края,
Где солнышко ночует,
За горы уходя...

Где дуб,порой закатной,
С березой шелестя,
Нашепчут много счастья,
Предскажут для меня :

Дорогу длинную-длинную,
Сны на рассвете явные,
Песчаный берег линией,
Жар-птицу видеть славную.

И хороводы дивные,
В палатах песни звонкие.
В покоях вина терпкие
Нить звездочета тонкую...


Рецензии