Христос Воскрес 15. 04. 2012

Хвалой, хулой, предательством,
Распятием, неверием
И грязным надругательством 
С банальным суеверием
Ты был казнен за праведность...
Отчаянье безумия
Снискало недосказанность

Всевышнего везувия.
О, трусость короедная,
Сухая и бесплодная!..
Кристально-заповедная
Религия свободная.
Его любовь - надеждою с небес.
Спаситель, православные, воскрес!


Рецензии