Екатерина Л

И стройность ног, сокрыв от глаз мужских
Весенним цветом, ярким, броским, смелым,
Как с экспозиции картин изящный штрих,
Она сердца всех, покоряла белым…
 
Ее изысков сладостных плоды,
Что после, все так дружно поглощали,
Лишь укрепляли чувство дружеской среды,
И творчеством, опять же дополняли.
 
С тех самых пор, уже два дня прошло,
Дождем весенним, темы многие размыты.
Но вот, из памяти, что точно не ушло:
Колготки белые и кексы не забыты!)))


Рецензии