Виртуальный мир

Так много дней,так много смысла
а мало толку но ты мне снишся
и хоть и город и хоть страна
но ты мне верен почему то до конца.
Не нужен кто-то мне,а нужен только ты
Ведь ты так сладко пишешь о любви
И знаешь не думала я никогда
что в Интернете повстречаю я тебя.
Все эти я люблю тебя-фигня
Не верю в них а верю в чувства я.
а если нам  придеся разлучится
то ты прости я не смогу забытся
я буду плакать  умолять тебя.
Ведь нет мне жизни в этом мире без тебя.


Рецензии