Весенний призыв 2

 Меня весною в армию призвали,
 ... зачем не подождали до зимы..?.,
 весною у меня другие темы,
  ... мне в это время парни лишь нужны.

 Девчонок в Армию в России не берут,
 ... а я на днях уехала в Израиль,
  у них подряд всех в армию гребут,
 и из меня ... под Пасху .... сделали здесь  "хаяль".


 хаяль -     на иврите солдат


Рецензии
Ну, эта деушка скучать в казарме солдатской не будет весь срок призыва! ))))))

Игорь Белкин   20.04.2012 11:34     Заявить о нарушении
..пожалуй что так.

Алекс Рязанский   20.04.2012 11:36   Заявить о нарушении