Ее возраст

И возраст ее только ей мешал,
Когда мы возносились в небеса,
Жестоко он на землю возвращал
И наполнял слезой ее глаза.
Все разговоры были ни к чему,
Как не пытался ее переубедить,
Она в нем объяснение всему
Сама себе решила утвердить.
Грубеет сердце и густеет кровь,
Она самой себе, как под замком,
Пыталась запретить вообще любовь,
Но не всегда преуспевала в том.
Порой, забывшись в сладостный момент,
Как сердце успокоится едва,
Она роняла, нет, не комплемент,
А чувств, конкретных чувств, слова.
Но прошлое не любит отпускать,
Вернуться всегда кто-нибудь спешит,
И силы нет, подчас его прогнать,
Судьба порой, жестокостью грешит.
Она, как и другие не смогла,
Ответить своим прошлым чувствам нет,
Она их слишком долго берегла,
Ценою в «нас», длиною в много лет.
И нету больше «их», нет больше «нас»,
Есть только возраст, что мешал ей жить,
Она прекрасна, раньше и сейчас,
Что я так и не смог ей объяснить…


Рецензии
Классика жанра и столько терпения и тепла!!!!!!!!!!!

Алиса Толкачева   20.04.2012 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Редкие моменты, когда все так и получается...)))

Лютинский Алексей   22.04.2012 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.