Раскроет объятья лес

Раскроет объятья дремучий лес,
Тот лес, что растет до самых небес,
Попросит зайти в густую тень,
В ту тень, где ночью кажется день...

Раскроет объятья волшебный лес,
Тот лес, что полон всяких чудес,
Расскажет легенду о вечной любви,
И скажет, вздыхая, попробуй пойми...

Раскроет объятья печальный лес,
Примет тебя под деревьев навес,
Обнимет за плечи и скажет скорбя,
- Малыш, никогда не живи не любя...

Раскроет объятья счастливый лес,
Тот лес, что из пепла пожарищ воскрес,
И скажет тебе, - любовь береги,
И если любишь, то прочь не беги.

22-24.07.1995г


Рецензии