Покаяние

                Немногое с собой
                Возьмём, увы!?...
                А, может быть, и многое,
                При этом...
                И сладостность и яд
                Людской молвы,-
                Что слишком избирательна
                К поэтам!...
                Все страсти, что давались
                Нам взаймы,-
                Не взысканы к оплате,
                Как ни странно...
                И добрые дела,
                В которых мы,
                Как статуи рельефны
                И чеканны!...
               
                Что мы с собой возьмём?..
                Вадим Константинов-2
                http://www.stihi.ru/2012/04/15/1783



Прощаясь с вами,
Уходя во тьму,
Я добрым делом
Обессмерчу душу…
Я все свои Стихи
С собой возьму…
И дай вам Бог
Такого век не слушать!!!
Чтоб злобный пародист,
Тряся губой,
Всё ж должное отдал
Моим талантам –
Вот, гадил,
Но убрал же за собой!!!
И даже брызнул здесь
Дезодорантом?!...


Рецензии
Как-то я ошиблась со временем прибытия к перлам твоим... ))))
Где теперь моё "спокойной ночи"? ))))

Злата Устова   09.08.2012 21:46     Заявить о нарушении
Я в следующий раз колыбельную напишу))))
Спасибо.

Юрий Хохолков   10.08.2012 06:14   Заявить о нарушении
Ловлю на слове... ))

Злата Устова   10.08.2012 11:17   Заявить о нарушении
Ир, 8 лет прошло((((((((
Но попытаюсь скинуть колыбельную... её спел Серёжа Пирогов... Царство ему небесное.

Юрий Хохолков   25.12.2020 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.