Сквозь войлок листвы... 15. 04. 2012

Сквозь войлок листвы лезет юная поросль.
Ей кажется все ни по чем
И тянет к свету гордыня - не гордость,
А солнышко хлещет огнем,

А ветер рвет, обезумев, беспечно,
А дождь утопить норовит...
И осенью остановка конечна,
И войлоком зелень лежит.


Рецензии