Бедолага

Только завершит делишки,
Ляжет сонный на ''кровать'',
Как кричат ''воскрес!'' людишки,
Не дают ему поспать.

Вновь бедняге до отбоя
Разливать по кружкам ром.
Не видать ему покоя,
Не уйти ему добром.

Выпив, пасхой закусили,
Помянув христову мать.
А ему брейк-данс в могиле,
И опять страдать, икать...

Мертвецу подложит шнягу -
Не народ, а кровосос.
Как же жалко бедолагу,
Бедный боженька-христос!


Рецензии