Краски лета

КРАСНЫЙ, алый,  яркий цвет гвоздики
Побеждает силою, горит.
Красные малина и клубника
Пополняют лета колорит.

Освежающий ОРАНЖЕВЫЙ настрой
Дарит апельсиновое лето,
Знаешь, а оно для нас с тобой 
Ярким ЖЁЛТЫМ солнышком  согрето.

Изумрудами блестит с утра трава,
Зеленеет  ветер в пышных кронах,
Отражают ЗЕЛЕНЬ в волосах 
Все русалки в их лазурных водах.

ГОЛУБЫЕ волны океана
Превозносят свет твоей души,
СИНЬ  течет  в любой струе фонтана,
Есть она и в озера тиши.

ФИОЛЕТОВАЯ ночь и млечный путь,
Обнимая плечи, дарят нежность,
Матовое утро, чуть проснусь –
Чистую и утреннюю свежесть.


Рецензии