Птицы чёрные, пятна белые

Птицы чёрные, пятна белые,
Мы пленные. Мы смелые.
Мы падаем в ширь небесную,
В просторную и тесную.

Мы падаем, мы улыбаемся,
И плачем мы, и прощаемся,
И любим душой нетленною,
Свободною и пленною.

26.07.10 23:19


Рецензии