Всё проходит...

Всё проходит,как в есенинских страницах.
Детство,юность,молодость...и вот,
В край далёкий отлетают птицы.
Осень жизни ждёт нас у ворот.
Незаметно подошедшeй сзади,
Нам шепнёт:"На всё своя пора!"
Вспомним мы,чего прожили ради...
Не прогоним осень со двора.
Эта осень-наше бабье лето.
Светит луч-начало октября.
Вдалеке зима-на праздник жизни вето.
Будем жить, с надеждой,что не зря.


Рецензии