Современное искусство

Кости и гости
Сидят на допросе
Для каждой идеи -
Свои палачи.

Тонны занятий,
Друг друга приятней.
Но прочих важнее -
Искусство дрочить.

Дрочить - не учиться,
А лишь волочиться
По жизни и набело
Скалить клыки

Приличные, впрочем,
Расскажут по-волчьи
Всю правду о правилах
Правой руки.

Их сны на неделе
Как дни поредели:
Не лунные стаи,
Не солнца лучи.

И веря, что будут
Болеть лишь простудой,
Они постигают
Искусство дрочить.


Рецензии