С праздником, Христова Воскресения!

Нам, будто, вновь дано родиться,-
И благодать сошла с небес.
Несут на всю округу птицы
Благую весть: Христос воскрес!
Играет солнце и искрится,
Река бушует, ожил лес,
Добро лучат людские лица:
Христос воистину воскрес!
Прекрасно под небесной сенью,
Душа открыта для чудес!
С Христовым светлым Воскресеньем!
Родная Русь, Христос Воскрес!


Рецензии