Дикой кошке или девочке

ДИКАЯ-
НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО ЗЛАЯ.
ДИКАЯ-
ЗНАЧИТ, ЧТО ТЫ ВЕДЬ ДРУГАЯ.
БЫТЬ МОЖЕТ
НЕ ВИДАЛА КВАРТАЛОВ ЭЛИТНЫХ
ИЛИ 
ГЛУХИХ ДЕРЕВЕНЕК ЗАБИТЫХ
ИЛЬ СТОРОНИЛАСЬ
БОМОНДА,РАЗВРАТА
А МОЖЕТ ЕЙ ЧУЖД
БЛЕСК ЗВЕНЯЩЕГО ЗЛАТА.
ДИКАЯ -
МОЖЕТ БЫТЬ- ЛЮБОПЫТНОЙ
ПУШИСТОЙ И ЛАСКОВОЙ
ДЕВОЙ ЭЛИТНОЙ
А МОЖЕТ ДРАЧУНЬЕЙ
ИЗ ДЕРЗКИХ КВАРТАЛОВ
ДИКОЙ -
ЗА СМЕЛОСТЬ
ДАМ СОТНЮ Я БАЛЛОВ.
     (Фото интернета)


Рецензии
Спасибо за внимание к моей скромной персоне.мерси мон шери.

Лиомеш Слоновая Кость   31.05.2012 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.