Я желаю тебе влюбиться!

Шуточный экспромт на стихи "Влюбленная в меня" Виктор Осипов 3


Дай Бог, чтобы в твои  глаза,
Смотрели  глаза полны любви.
Время не торопи, не молись зря,
Напрасно лошадей не гони .
Она будет смотреть на тебя,
Её песнь  станет эхом Души.


Рецензии