Смс

И полетели смски,
Как пули ночью в темноту.
А вдруг конец всей этой пьески,
И до утра я не дойду?

А вдруг последнее мгновенье,
И просто выключится свет?
Забрезжит свет в конце тоннеля,
А может вовсе света нет?

А есть ничто, а нем есть нечто...
И в этом ужасе идей
Я все-таки оставлю место
Для смсочки твоей!


Рецензии