***

рваные, белые облака над вами - на фото перед тем как.. Рваными, красными с белым бинтами - стихи на коленках.. с вашими, нашими, бывшими, ставшими, в травы упавшими, долго не спавшими, попусту время свое не терявшими, в душу к нам с карточек старых глядящими.. стали отважными, стали от стали ли, или затем чтобы просто отстали..  взгляды уставшие, хмуро глядящие, спать и курить откровенно хотящие.. что вы увидите здесь настоящего?


Рецензии