если стреляешь в любимых - Стреляй в упор

Мои глаза упрямо пялятся в монитор,
Помни: если стреляешь в любимых -
Стреляй в упор.
Мне грустно, когда твои трамваи
Ночуют
Не у меня
В депо.
И вообще -
Засыпать эмбрионом, не в позе двух ложек,
На что же это похоже?
Женщины, знаешь ли, любят не ушами -
Женщины любят кожей.

Весной любовь впитывается сквозь пальто,
Проходит сквозным через
Мышцы, и ты знаешь
Во мне все мои тропы нехоженые, обходные пути
Листаешь меня, как блокнота страницы.
Сколько нужно тонн пестицидов,
Чтобы ты перестал в моих снах кружиться?
К сожалению,

Журавлю никогда не бывать с синицей.
Слава богу, пока мне хватает ума
Не спиться.


Рецензии
превосходно!

Никотина   12.08.2012 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.