Скандалист

***
В бытии не много смысла,
Хотя смысл во всём свой есть.
Кто-то хочет скандалистом
Прожить свой короткий век.

Изо дня в день новый входит,
Ищет с кем занять себя.
Не врагов своих он борет,
Всех бодает, как всегда.

Растолкать друзей не долго.
Не поймут, уйдут и всё.
Волком он тогда завоет,
В душе проснется холодок.

Будет он как на Плющихе,
Одиноким доживать.
Как бурьян в пыли дороги,
Свое горе куковать.


Рецензии
Не стоит бояться) И у скандалистов есть друзья! Главное подобрать таких, которым нравятся скандалы)))

Надежда Сидорина   15.04.2012 16:16     Заявить о нарушении