Отлюбись

Отлюбись мне, мой оголтелый,
Весь из солнца слепленный мальчик.
Отлюбись, у меня ты на шее гантелей
А ведь нужно двигаться дальше.
Улети туда, где клетка больше,
Или в ней открыта тебе дверца
Отлюбись, но только помни: твои руки -
Все, чем я могу согреться.


Рецензии
О,Господи! Как прекрасно *_*

Ксения Изумрудная   16.05.2012 12:29     Заявить о нарушении