Название придумать сложнее всего

А он хотел уже бежать
В дороге слиться с южным ветром
Готов был всё тебе отдать
И быть примером вашим детям
Он защищал, как мог любовь
Поверил в чудо, но напрасно
Ты только причиняла боль
И разрушала жизнь прекрасную
Года прошли, он повзрослел
Набрался мудрости, стал реалистом
Но вечером у памяти былой прицел
Так долго тебя ждал
                …. А ты ушла так быстро


Рецензии